Петя с потолка

Константин Рахманин
Пи******ся Петя с потолка, уснув раскрасив его в жёлтый цвет
Башкой рухнулся об пол, накрыв собою старый плед

Идёт во сне он значит, куда-то, где нет совсем дверей
Площадь, где слышит шум, табун игривых лошадей
Взлёт страных птиц, без клюва и глазниц
Их ранят пули, что взлетают прямо в высь

Затмевают небо облака, окутав всё вокруг и вся
И Петя знает, что здесь летать ему совсем нельзя
Как же так? Ведь спал же он на потолке
А очнувшись, стал всем п*****ь, что был везде

Так, зачем же Петя шёл во сне, куда-то, где нет совсем дверей?
Где слышал шум, табун игривых лошадей
И птицы страные летят без клюва и глазниц
Чьи пули ранят их, взмывая прямо в высь

Не затмевали ведь небо облака, окутав всё вокруг и вся
И Петя знал, что ему летать теперь совсем не нельзя
Но как же так? Ведь он спал на потолке
А значит не очнулся он, но остался в своём сне

Он был маляром высшего разряда
Белил стены и даже потолки
А вниз упав башкой, его вытекли мозги