От меня до тебя, от тебя до меня

Нина Петриченко
От меня до тебя, от тебя до меня
Час езды, полчаса если выехать вместе.
Что ж мы медлим, ? А время разводит мосты
В самом нужном,  решающем месте.


… -2021