У нас в глазах...

Валерий Липневич
ххх

У нас в глазах прожитое кино.
И каждый кадр нас выдаст с головою.
Всё это было, было так давно.
Как хорошо, что было не с тобою.

И значит ты почти что спасена.
И тот сюжет, дай бог, не повторится.
Любовь одна. Любовь всегда одна.
Но явлена нам в разных лицах.

НГ от 20 апреля 2023