Предложение

Татьяна Рева 2
Шуточное

Мне намедни предложили
В дом хозяйкою войти:
Суп варить, стирать и гладить,
Грядки холить, пол мести...

Мне в глаза с надеждой глядя,
Он забыл мне предложить:
Стать единственной, любимой
И всегда с ним рядом быть...

И сижу теперь в раздумье -
Что за фрукты - мужики!?
Быть хозяйкою - безумье,
Коль любимой - не с руки!
16.11.2015г.