Зима пора решительных контрастов

Нина Петриченко
Зима пора решительных контрастов
Мир признаёт лишь бело-черным.
Пиши прекрасное прекрасным,
А обречённых – обречённым.

Автор картины "Чёрно-белая зима" Mila.