Дарочке - на пятилетие соо

Елена Лубоцкая
Как много связано с сообществом
«Я-автор» - не описать,
и даже нужных слов не подобрать…

Летят года.. летят, как птицы,
мы их, порой, листаем, как страницы:
вот, где-то слёзы, где-то смех..
Писать помногу – мой обычный грех,
а потому попридержу я руку,
«Я-автор» лишь поздравлю и Даруку!

Пусть, Дарочка, сообщество растёт,
и пусть оно всё больше процветает,
пусть никаких невзгод оно не знает,
пусть авторов к тебе оно ведёт!

И каждый, кто в «Я-автор», поспеши
Сообщество поздравить от души.
И вот тогда, в сообществе быть статься
Мы без помех сумеем все обняться…