ненужные вещи

Немоепальто
еще одно бесполезное утро.
ржавые банки давят шины.
все сговорились и будто
специально давят тяжелые мины.

еще одно бесполезное слово.
пульсация мыслей на стенки давит.
я так хочу оказаться снова
там, где меня никто не застанет.

еще одни бесполезные сутки.
сколько таких уже было.
взгляды пустых и тупые шутки.
я поменял веревку на мыло.

еще одно загублено сердце.
повторяю себе ненужные вещи.
моя душа умерла младенцем,
мой больной ум абсолютно нищий.