Владимир Парыгин. Осень

Брянские Писатели
На исходе бабье лето,
Сыплют золото леса,
По полянам лёгкий ветер
Паутину разбросал.
В синеве,
Густой, высокой,
Над просторами полей,
Как «прощай» перед дорогой,
Грустный говор журавлей.
Слышен голос расставанья
В первозданной тишине...
И рукою на прощанье
Я машу им:
До свиданья!..
Возвращайтесь по весне…