Всё в твоих руках Притча

Ирина Ершова 56
Учитель всех Учеников любил.
Один из них самый толковый был.
Он вопрос решил такой задать,
Чтоб Мастер не смог ответа дать.
Бабочку сумел поймать на склоне
И спрятал её в свои ладони.
Пришёл к Мастеру он с вопросом,
Благо Мастер тот был философ:
"Какую бабочку держу в руках,
Она живая или это прах?"
Ученик готов был всё отдать,
Ради истины ладони сжать...
Совсем не глядя на Ученика,
Ответил Мастер:"Всё в твоих руках..."