Гадание на лепестках

Сергей Стрельченко 2
Рядом, не рядом – миг счастья неотвратим

если позволить кому-то стать навсегда твоим

Ценит, не ценит – сомнения на весах

Счастлив журавль в небе, а не в руках…

Верить, не верить - да разве в словах есть суть?

Чувствуй, живи, наслаждайся, дыши во всю грудь…

Любит, не любит – гадание на лепестках

Крылья расправь пошире и отпусти свой страх…