Таинство

Елена Данилова 4
Т  ы сошёл в Мир, Себя чтоб отдать,
А  д и смерть навсегда победил.
И  исус, Ты явил благодать ,
Н  ебеса на земле нам открыл.
С  овершенной Любви дал пути,
Т  вой совет, чтоб постичь Совершенство.
В  ечной жизни с Тобой впереди
О  жидает нас радость блаженства!