Любовь

Владимир Мухранский
Любовь. Её придумал ангел или демон?
Неважно, коли сердце ею слепо.
Мы инстинктивно ищем пару в мире бренном.
Зима в душе, но очень жаждем лета.

Влюбляемся и снова расстаёмся.
Всё ищем идеал, бегут года,
И ждём, когда нам счастье улыбнётся.
Счастливы те, кто вместе навсегда.

Такое, кажется, бывает лишь в кино,
Но вновь бросаем грудь на амбразуру.
Ругаем жизнь, что чудо далеко.
А знаете, вокруг не всё так хмуро.

Ищу яркие краски в мире сером.
Загадочно судьба поднимет бровь.
Проделки чьи, неважно: ангел, демон.
Важней всего взаимная любовь!

(01.11.2015г.)