Лицемерие

Зинаида Рябченко 2
Ты стройна,красива, очень хороша!
Прячется под взглядом хищная душа.
Жертву себе сразу быстро ты нашла.
С лицемерием в союзе ты была.

Хорошо ты пела, подпевала,
Парня очень ловко обвивала!
По дорожке скользкой закружила!
У подруги жениха отбила!

Но победа долгой не была.
Счастья вам двоим не принесла.
Вовремя глаза его раскрылись
К любви прежней думы устремились!