Конкурс Одуванчиковой - Сердце моё не камень...

Конкурс Самовыражение 2
Доброго времени суток!

В свете последних событий в мире как-то совсем загрустилось.
Все мы взрослые разумные люди, понимаю, что каждый из нас оценивает происходящее адекватно, поэтому пусть конкурс, который я хочу открыть сейчас, будет, своего рода, небольшим просветом и отвлечением от тяжких дум.

А темка, как и обещала – КАМНИ. Полюбились Одуванчиковой конкурсы, объединённые одним образом, ибо, как нельзя лучше иллюстрируют разнообразие и силу поэтического воображения авторов.

Итак, камни…. «Камень за пазухой», «вода камень точит», «камня на камне не оставить», «время собирать камни»…. Список крылатых выражений можно продолжить цитатами из известных фильмов и песен, однако я хотела бы, чтобы авторы поделились своими «каменными» образами. И пусть Вас не смущает цитата из песни Валентины Толкуновой, вынесенная в название конкурса - тематика конкурсных стихов открыта.


УСЛОВИЯ ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

*** На конкурс принимаются стихи, в которых присутствует слово «КАМЕНЬ» или «существительное-НАЗВАНИЕ КОНКРЕТНОГО КАМНЯ».
При условии наличия в произведении названия конкретного камня автор получает старт-бонус в 3 очка.


*** Ограничение на объём конкурсных произведений - не более 32 строк.

*** Тематика конкурсных произведений – любая в рамках приличий.

*** Заявка на участие в конкурсе подаётся по форме:
          - Имя (псевдоним) автора
          - Название произведения
          - Ссылка на произведение

*** От каждого участника принимается только ОДНО конкурсное произведение. Произведения вне конкурса НЕ принимаются.

*** Участие в конкурсе бесплатное. Наградной фонд - 2200 стихобаллов.
                1 место – 700 стихобаллов
                2 место – 600 стихобаллов
                3 место – 400 стихобаллов
                4 место – 300 стихобаллов
                5 место – 200 стихобаллов

*** Система голосования по конкурсу - "48 очков".

*** Срок приёма конкурсных произведений - по 24 ноября 2015 года включительно или до набора не более 35 заявок.



Вовсе не каменная,
Одуванчикова.