Не потерять бы в сердце человека

Алина Голинко
Не потерять бы в сердце человека -
Моя мечта, мой адский вечный труд.
С холодным сердцем ты уже калека,
С душой холодной долго не живут...

Везде одни упреки и советы:
"Будь жестче! Будь упрямей! Будь сильней!" -
Циничный мир дает свои заветы,
А сердце шепчет: "Будь ко всем добрей..."

...Как сложно жить среди других людей!
Эта борьба идет уже полвека!
Но в мире нету ничего страшней,
Чем потерять бы в сердце человека.