Межсезонье

Надежда Чернопятова 2
Покрыло снегом белым землю
И всё, что ей принадлежит:
Дома, деревья - непременный
Зимы сулящейся дебют.

Сей первый снег - её дыхание,
Через полмесяца - пора!
Хоть осень чинит расставание,
Совсем пока, что не ушла.


Не станет больше рыжих листьев
Ковром к нам под ноги бросать
И туч дождливых не зависнет,
Которых снова будем ждать!
_______________________________