Капли дождя

Сопранцева Наталья
Капли дождя в пьяном вызове
Падают на плечи любимой.
Как мне сказать, что не выстою
Брошенный в глаз ярким выстрелом
Краткое слово - Люблю.
Нет. Ты меня ненавидишь.
Я вдруг чужой тебе стала…
В последний ты раз меня видишь,
Больше нигде не найдёшь.
Чужими мы стали мгновенно,
Огонек между нами потух, так же быстро,
Как принцип сгорания спички-
Сначала искринки летели, сверкал огонёк,
А потом…черный скелет оголился
С которого пепел сошёл.
Но дождем ты не смоешь все раны.
Дождь для того - чтобы плакать,
И в пепел любовь превращать.
После дождя не жди радуги,
Она не сойдет с моих губ.
На губах остались лишь ссадины,
После расставания двух.