Близкий самый

Белла Серебряная
Ты личный мой мотивационный пароль.
Я жажду тобой, но ты новая боль.
Как приятный цветущий сад в организме,
Приятен ты мне, я теперь не в огне.
Всё в порядок вернулось, я как будто проснулась.

Я буду тебя направлять к высотам,
Беречь и заботится, верить в тебя.
Новый стих мой теперь не закончится грустью,
Я полна мыслью счастья и забуду ненастье.

Улыбайся, дыши и смотри на меня.
Под сомненьем, тебя, кажется, чувствую я.
Я верю в дыхание двух организмов,
Мы взлетим выше неба и будем летать.