За то, что

Анна Лайт
Как будто не было всех лет,
Отрезать ножницами память
Ненужное не оставлять,
И нужное уж не оставить.

Забыть, закрыться изнутри,
Поотключать все телефоны,
Стереть упрёки и смешки,
Заколотить гвоздями стоны.

Глаза, глаза как волдыри-
Все воспаленные белила
И сердце мертвое почти,
Как будто вовсе не любило,

А кости, все пусты- бамбук
По ним стучишь- и только эхо
Да мысли, в мыслях столько мук
И ни единой ложки смеха

Ни лёгкость, и ни суета-
Ничто, ничто не наполняет
Натянутая нерв-струна
Вся на пределе и немая.

Немеют пальцы ног, и рук
И крылья будто отрубило
В висках пульсация и стук
Стирает то, что полюбила.