Просто умереть

Сопранцева Наталья
Так хочется по-раньше лечь,
И больше не проснуться.
Так хочется не видеть сны,
В которых я один.

Так хочется подняться,
И с грохотом разбиться.
О боже, как же хочется
Просто умереть.

Вы знаете, как больно,
Сидеть, и просто плакать?
Закрыв лицо руками
Дома в одного.

Когда тоска съедает
Тебя по мелким крошкам,
Когда боль комом в горле
Стоит не уходя.

Вы не умеете так плакать,
Что б утром улыбаться.
Вы не умеете так жить,
Как существую я.

Я буду убивать себя
Медленно, под музыку.
Под музыку ночи,
Где за окном луна.

Когда я стану призраком,
Я буду улыбаться.
Что освободилась
Ненужная душа...