Твои глаза

Сопранцева Наталья
Твои глаза мне рассказали сказку.
В твоих глазах так много шумных рек...
В них много скал, озер и океанов,
В них небо ярких фонарей.

Твои глаза нашли тот ключик к сердцу,
Которое, казалось, закрыто навсегда.
Твои глаза мне подарили веру,
В которую не верил никогда.

Твои глаза заслуживают нежность,
Они как плед: так теплы и милы.
В твоих глазах нашел я неизбежность.
Неизбежность эту я нашел в любви.

Твои глаза встречаются с моими.
Твои глаза их тянут за собой.
Куда б не повели меня отныне.
Мои глаза шепнули : «Я с тобой».