Мышь

Полина Мусий
Лицо всё в садинах и синяках,
Избита душенька красивой девы.
Испачканы все простыни.В слезах
Она забилась в угол,режет вены.
А он тиран,он диспут,командир!
Командует ей словно мышью в цирке.
Берет он силой, если слышит НЕТ
И не жалеет тело юной милы.
А ей всё хочется взлететь,
А ей так хочется на миг расправить крылья!
Но в зеркале лишь видит свою тень,
И та вся в садинах и нет на ней улыбки.