Для меня главное

Белла Серебряная
1
Давай ходить с тобой подальше.
Лететь всё выше, в небеса.
И мне не страшно просыпаться,
Когда в моих твои глаза.
Грусть с неба падает ночами,
Но мне и ею совладать.
Я знаю, наступает утро
И вновь тебя мне повстречать.
И пусть под грудью сердце бьётся.
Прошу – сильнее и быстрей.
От чувств мне никуда не деться –
К тебе привязана, поверь.
2
Слезам моим литься из глаз не дано,
Любая боль теперь как сладкое вино.
Стою я над миром уже не одна,
И в этой прострации уже не вдова.
Ощутить всё счастье на деле и теле,
Позволил ты мне – спасибо тебе.
В любовь с головою нырять я не стану,
Привыкну к тебе, наверное, к маю.
Ты верь в идеал, прошу, очень верь.
Конечно, местами бывает метель,
Но мой идеал будет вечен теперь.
3
Сейчас мне грустно. Скажи, от чего?
Быть может, нам вместе и не суждено?
Как глупо проходят былые минуты,
Я всё позабыла, - периоды смуты.
И вновь, я молю, - ты не отпусти,
Сумей удержать и в руки возьми.
Я тут и я вся, я вся для тебя.
Прошу, не сглупи, мы прошли полпути.
И я замолкаю, утих голос мой.
Возможно последует шаг за тобой.
4
Нужны мне звёзды в небе синем.
Не те, что всем видны в квартире.
Твои - мои, но звёзды наши.
Я в них тону, от счастья плачу.
Прости – мои переживания.
Тону – без боли и молчания.
Прими – я – детское создание.
Лови – моё тихое дыхание.
И я молчу – мне хочется лететь.
Дай крылья мне и помоги взлететь.
Ты можешь, знаю, ты силён!
Укрой меня – мне не страшен огонь.
И зачем ожидала я первого шага?
С тобой же летим и ничто не преграда.
О, Боже! Спасибо ему за тебя!
Дождалась. Чувствую, так люблю я.