Многие тебе служили

Маргарита Идельсон
Многие тебе служили –
Вот теперь и я.
Небо разукрасил огненный Илья.
Молний серпантины
Берег стерегут.
Если скроют звёзды
В шелесте минут –
Я за ними брошусь – звёзды соберу –
Я не знаю страха – с грозами дружу.
Горные каменья устилают дно.
Хочешь?
В бриллианты превращу?
Давно
Сердце моё отдано Светлому – тебе.
Разметались ливни в белом серебре.



7 мая 15


Рис. М.Шагал