Зависимость Триолет

Елена Афанасьева-Корсакова
Твоею  нежностью  пьяна
И не желаю протрезвления,
Испить  хочу  ее  до  дна,
Я  нежностью  твоей пьяна.

В своем пристрастье не вольна,
Но  нет  об этом  сожаления,
Ведь, нежностью  твоей пьяна
И не  желаю исцеления.

фото из интернета