Сумашествие

Елизавета Бэт
Хочу наконец обнять тебя,
Но сделаю вид будто нет.
Мы с тобой словно небо-земля...
Я хочу с тобой встретить рассвет.

Твои руки касались моих
В ожидании тёплых слов.
Я не свёл взор от уст твоих.
Прости, сегодня не смог.

Мне так жаль, ведь я просто потерян.
Неважно, в тебе или в мыслях.
Мой разум напрочь утерян,
Не ищите в поступках смысла.

Быть может, немного ревную,
Но я так... Ведь всего лишь с заботой.
Когда ты не рядом- тоскую,
Или  будто занят работой.

Эти жесты, эмоции, взгляды...
Словно сводят меня с ума.
Я будто бы в поисках клада,
Хочу знать, что ты будешь моя.

Убежишь, а я догоню.
Так и будем вечно смеяться.
Я , наверное, просто люблю...
И мне слегка не сдержаться.

Ты как ангел, что пал с небес,
А я дьявол. Смотри, мы похожи.
Таких мыслей в жизни не счесть.
Проникаешь в меня прямо до дрожи.

Пустота теперь лишь ненастье,
Мне не страшен ни дождь, ни снег.
Пожалуйста, будь моим счастьем,
Не хочу знать ответы, как "нет".