Трудовые будни

Кетрин 5
Как тяжелы трудовые будни
Как сложно с начальником ладить с утра.
И как не понятен приказ развлекайтесь,
Что был отдан на вечер вчера.

Как тяжелы трудовые будни,
Как сложен мир в душе моей.
И как нелеп был улей
Тех пчел бессвязных дней.

А может просто пора раствориться,
В бессвязности этих угрюмых дней.
И забыть что надо трудиться,
И мечтать о любви своей.

И опять трудовые будни из мечтаний вырвут тебя
Не забудь, что сейчас на работу.
И что так приказала судьба.
Как тяжелы трудовые будни...