Тварь

Евгений Веда
Я шут, я мим и лицемер.
Я червь в нарывах гнойных.
Я змей сосущий молоко у трупа,
Сдохшего еще вчера.
Я бес с рогами, я порок.
Я смех зловонный и урод.
Во мне ни капли нет святого,
Я чародей, во мне нет бога,
Во мне дерьмо всего народа.
Я власть, и хуже нет меня,
Сегодня, завтра и вчера.