К Дню рождения Григория Липеца

Александр Лизнев
О, My friend, My dear Гриша!
Ты на сайте у руля!
Я хочу, чтоб ты услышал,
Как тебя мы поздравля...

Ну, а те, кто стал героем
Всех пародий-эпиграмм,
Пусть возьмут, и жахнут строем
В честь тебя по двести грамм!

Будь здоров, My dear Гриша!
Позабудь, что есть враги,
Знай, у них поедет крыша.
Вот такие пироги!

Гриша, дорогой, с Днём рождения!
Всего тебе только того, что ты сам пожелаешь, и даже вдвойне!
Обнимаю!