Ты вошла в мою жизнь не путёвую Песня

Юрий Петров Мангол -Азов
Ты вошла в мою жизнь не путёвую,
Нашим праздником светлой весны,
Одиночества скинул оковы я...
Стали сниться спокойные сны.

Я летаю с тобой взявшись за руки,
В облаках, как на снежных горах.
А планеты вокруг будто шарики,
растворяются в дальних мирах...

Улетаем с тобой мы в созвездие.
Как название? Вспомню сейчас.
Или завтра взгляну в "википедии".
Это наш, видно наш звёздный час.

Просыпаюсь с тобой на постели,
на простынке с рисунком цветов.
За окошком дожди отшумели...
Осень листья срывает с кустов.

Я гляжу на тебя восхищенно,
Неужели ты рядом сейчас?
Мир взирает на нас удивлённо,
мир придуман наверно для нас?

Ты вошла в мою жизнь не путёвую,
Нашим праздником светлой весны.
Одиночества скинул оковы я.
Стали снится хорошие сны...

2015 г.