Меня нет

Белла Серебряная
Ты не придумывай меня,

Сегодня я твоя мечта.

Рукой дотронься до меня –

Хладным стуком: «не твоя».

Проси забыть, уйти нельзя.

Глаза закрой, оставь меня.

Сомненья ложь, а я права.