Не стреляй Семён

Вова Дедуля
                ***


             Какая мерзость, ковыряясь в д*пе,
             Замасленные бёдра,босиком.
             Восторженно мечтает бомж о супе
             У избранной помойки за углом.

             И снится ему хлебушек дорожный,
             Сосиски из совдеповских времён.
             И пёс Иуда-дух земли тревожный,
             Не делай глупость,не стреляй Семён.

             Безумие,о нравы-мир безбожный,
             Изгои на израненной земле.
             Коль есть жлобьё и что же? Корм подножный
             Едим,сопим все по уши в дерьме.

             Так горестно, истерзанные души,
             Бредут мутанты в образе людей.
             Разрушен мир в мозгах,да и на суше...,
             Жируют,да, подонки всех мастей.

                В.Савош.