Черные грачики

Тревор
Черные птицы с черными крыльями
и светлой душой внутри.
Лучше людей по многим критериям,
хоть и не делят на три.
Черные птицы весной прилетают
к Саврасову на пленэр:
когти свои неглубоко вонзают
под тонкую кожу дерев.
Темные грачики с темными крыльями
летают где-то вдали.
Черные грачики самые первые
гости, весны звонари.