Потерянному временем

Белла Серебряная
И мир так счастлив без тебя.

Благодарю, что больше не твоя.

Ты наполняешь сердце грустью, я не скрою.

Глазами не столкнёмся, будь спокоен.

Обиды не держу, я стала чище.

Хоть нечего сказать, скажу потише.

О том, как рада без тебя,

О том, что счастье в моём сердце.

И, да, судьба мне постучала в дверцу.

К нему бегу, и он бежит навстречу.

Как много звёзд в моей Вселенной,

Его зову раскрыть свои планеты.