По белому полотну зимы

Тревор
По белому полотну зимы
из вечного царства льдов,
вперед, к заветной мечте.
Мой друг, ты давно готов.
Так долго латали щит,
всю вечность ковали мечи,
но каждый будет убит.
Тут уж кричи не кричи.
Но нас не сломала метель,
мы ждали уже давно.
Корабль ваш сядет на мель,
а мы же откроем окно,
спокойно взглянув на мир
из вечного царства зим.
Воин, сил наших рапир
должно хватить на троих.

Выстояли с тобой.
Сила, отвага и меч
вернули бойцов домой.
Ноша
упала
с плеч.