Пора делить

Штурман 2
          "Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства"...."Если современная Украина осуждает действия СССР, - а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита", - выступая в польском Сейме заявил Анджей Дуда....
     "Президент Польши абсолютно прав говоря о том, что Украина должна добровольно вернуть польские земли, захваченные Советским Союзом в 1939 году. Сегодняшняя украинская власть в Киеве всячески противопостовляет себя Советскому Союзу,  однако, в тоже время, Киев никак не желает возвращать то, что приобрел в результате "советской оккупации" и это не только польские земли. Но, как говорится, их желание никого не интересует, когда идет речь о воссоединении польских земель" - констатирует Элизабет Яворович....

Как заявил полякам президент ДудА:
"Пора "конкретно" поделить Руину -
Пора б отдать полякам половину -
О "неделимости Руины" надоела лабуда...
Готовьтесь, панове,  земельку забирать,
Что ранее... принадлежала Польше...
Три области, а может даже больше -
А на желание украинцев... нас.рать....
Они ж обхаяли "деяния"   эСэСэСэРа
А ОН - Полесье, Галицию, Волынь
В 39-м (НАШИ) отдал ИМ, прикинь -
Так, шо возврат – оправданная мера...
Огромное количество поляков ить -
Гонениям подвергнуты...,  хохлами
А им бы надо жить... совместно.. с нами -
Шоб мы могли поляков... защитить....
Готовьтесь, паны,  к "праведной борьбе"...
Пока земельку...  не схапали другие...
Пока в Кремле "жуёт соплю" Россия -
Тащите, паны..., Руины "одеяло"... до  СЭБЭ....

     16 ноября 2015г.