Время нестыдливых

Светополк Сварогов
У Нас – в богАтейшей
Огромнейшей Стране –
На всех ограбленных, обманутых,
Униженных и сирых
Течёт с засиженных «верхов»
Вонючей лавой
Из всех щелей, вещающих в глаза,
Одно Гигантское Уродливое Шоу
С названьем громким и хвастливым.
То Шоу – «Время Нестыдливых».

Уж ложь в глаза –
Как атрибут и метка «власти» …
Уж геноцид Людей –
Обыденность в быту …
И нестыдливые
Любуются собой,
Визжа с экранов в мерзкой
Смертной страсти …
С низов отхожей Ямы –
Прям от Дна
Всплыла наверх из непотребья
эта Грязь,
Которой и поныне
Мнится – аж в восторге –
Именовать себя
Спесиво и самовлюблённо
Коротким руским словом Князь …

У этой Грязи, словно в крупной банде,
Порука круговая – главный Инструмент …
И цель поганая давно означена …
И цель для Грязи – оправдание всего:
Захват прекраснейшей Страны,
Уничтоженье всех.
Да – всех-всех-всех.
До одного!
И дельце грязное своё
Ведёт хоть тихо,
Но – наглея день от дня …
Уже сожрать не успевает
Украденное в ночь переворота,
Но вновь и вновь
Спешит урвать ещё кусок …
И жрёт и гадит …
Снова жрёт – до рвоты …
И тупо-наглые глаза
Всей Грязи не дают
Иного видеть Разворота …
Уже дегенерация всю Грязь –
По смазке краденного сожранного сала
Упорно тащит снова в Яму …
И Бездны Дно – извечно Ей родное –
Готово с радостью принять
Всю Грязь, всю банду …
Такое вот всё ближе Дело …
Да – безусловно – вот ТАКОЕ,
Ведь во Вселенной
Всё прописано давно:
«И всякой грязи
Срок минует строго.»
А Русь ПреСветлая –
Из нынешних времён –
С собою в Будущее Светлое
Возьмёт
Иммунитет Могучий,
Опыт, Ум и Честь,
А грязь – навечно –
Не допустит и к порогу.


10.11.2015