Переплетение судеб под туманом

Сенченко Наталия
Переплетение судеб под туманом.
Он повенчал нас в дымке над рекой.
Листва шуршала нам осенним балом,
А изморось дарила нам покой.

В прогулке мы парили над водою.
Держались за руки, забыли обо всем.
Тумана капельки вокруг дрожали,
Упав на губы влажною росой.

Осеннее свиданье увлекло нас
В безудержный и страстный поцелуй.
Любая непогода так прекрасна,
Когда царит взаимная любовь.
               Ноябрь, 2015