Sia - Im In Here

Наталья Пашина
Я здесь. Но кто-нибудь меня видит?
Сможет ли кто-то помочь?
Я заперта во всей этой истории
Каждый день и каждую ночь.
Ты не слышишь о помощи крик?
Ты не можешь меня забрать?
Я так жду, что придешь и спасешь.
Ты так нужен! чтобы меня удержать.
Та огромная грусть, что внутри.
Я пытаюсь о чём-то сказать…
Ну посмотри на меня. Посмотри!
Посмотри, наконец, мне в глаза!
...сможет ли кто-то помочь?
Ведь не слышишь совсем меня ты.
Я бегу то к тебе, то прочь.
Хоть давно сожжены все мосты.
Я так плачу! Внутри разбиваюсь в осколки.
Мне так одиноко! Так страшно!
Я застряла внутри этих стен и стою на иголках.
Быть услышанной кем-то чужим - странно,-
Но это единственная моя надежда.
Может ли кто-то помочь? Я здесь...