Новогодье

Елена Север
Мороз по щекам и ладошкам,
На стеклах витые узоры,
Гирлянд огоньки по окошкам,
И снежных сугробов соборы.

В авоське лежат мандарины,
И запах от хвои дурманит.
Зима бьет по снежной перине,
Пушистые хлопья роняет.

Куранты пробьют новогодье.
Мечты в пузырьках растворятся.
Год старый ослабит поводья.
Пора чудесам всем сбываться!