Еще про измену...

Саша Б7
Я в любви на коленях тебе признаюсь,
А ты снова психуешь и что-то кричишь...
Я наверно сегодня,очень сильно напьюсь,
Ну когда же меня за измену простишь???

Я не знаю вообще на меня,что нашло
Я ж её, много раз при тебе осуждал...
Помню в баре я пил дорогое вино,
А потом, вроде бы я ее ублажал...

Я в любви на коленях тебе признаюсь,
Умоляю простить и скорей все забыть...
Ты с улыбкой:"Я тоже пойду развлекусь,
А потом уж прощу,да и то может быть"