***

Марина Фокс
Обрывки фраз и строчки из стихов
Давно забытые под толстым слоем пыли...
И вот, я возвращаюсь сюда вновь-
В те детские года, что так давно уплыли.

Я здесь совсем другая-
Наивная и верю в чудеса.
И, так по-взрослому, о жизни рассуждая,
Я выливаю мысли все в слова.

Кого винить в моем преображенье?
Кто дал толчок мне сделать первый шаг?..
И вчитываясь в строчки с упоеньем,
Я так хочу вернуть себя назад.

Где та тропа с которой я свернула?..
Передо мною стих...здесь дрогнула рука...
Он не дописан...видимо уснула.
Наверное, писала ночью, как всегда.

Вернуть бы эту детскую наивность,
Но не позволить сердце разбивать...
Возможно, я сейчас была б сама невинность,
А не такая вот испорченная ***...