Если хочешь

Ада Лия
Если хочешь, напейся до сыта,
Утопая в огнях фонарей.
И гуляя под звёздной россыпью,
Подари всю вселенную ей.

Если хочешь, рассветы алые
Наблюдай из окна кабака.
Своё сердце поведай талое
Новой паве в дыму табака.

А потом, как вернешься утром ты,
Пропустивший мои звонки,
Помоги мне с большими сумками
До чужого вокзала дойти.