Прости меня родная

Мадам Сентябрь
Прости меня родная за обиды.
За слезы,за печаль в твоих глазах.
Прости меня,за все те ночи,
Когда ждала меня ты стоя у окна.

Прости,за вечные капризы .
За срывы,мои крики без конца.
Прости меня,за волосы твои седые.
Прости,за то что редко говорю как ты мне дорога.

Прости меня,за мое грубое молчанье.
За те мои побеги,за подлые дела.
Прости,что я словам твоим не верила.
Прости,что я не слушала тебя.

Прости меня родная за объятья,
Которые так часто холодны.
Прости,что я так редко вспоминала,
Поздравить с Днем Рождения тебя.

Прости меня,что не звоню я днями.
Прости,что вру порою,иногда.
Прости,что очень редко вспоминаю,
Как многим я обязана тебе.

Прости меня родная,Бабушка.
Прости меня,за все мои слова.
Прости меня,что мало времени тебе я уделяю.
Прости ты внучку,вредную меня.

Ты рядом,когда это так необходимо.
Ты воспитала,лучшее ты мне дала.
Я благодарна Богу,за такую милость.
И Бабушка,я так люблю тебя!