Не нами так заведено

Светлана Клокотова
Не нами так заведено,
А продиктовано так свыше:
Любить, не каждому дано,
И Бог не каждого услышит.

Талантов нам не перечесть,
Дарован каждому талант;
Кому-то – боль, кому-то – честь,
А кто – от Бога музыкант.

Не сотвори другому зла,
Не причини другому боли.
Обида есть, но вот, прошла,
Избавьте души от неволи.

Дарите ближнему тепло,
За это вам воздастся втрое.
На небо солнышко взошло,
Любуясь славною Землёю.

Не нами так заведено,
А так диктуется нам свыше:
Любимым быть – не всем дано,
Но верьте, Бог нас всех услышит.