Когда проснувшись утром рано

Дмитрий Шалаев
Когда проснувшись утром рано,
Ты видишь рядом силуэт,
Матроса или капитана,
Не нужно сразу это: «Нет!»
Пожарь яичницу сначала,
Развей похмельных мыслей бред,
Подумай, кем была, кем стала,
Не нужно сразу это: «Нет!».
И пусть всегда горит на небе,
Любви безумная звезда,
За «Нет!»,- произнесенным леди,
Лишь джентльмен услышит: «Да!».
24.10.2015г.