Шри Бхагаван, Шри Амма

Славомир Вирченко
Возлюбленные дети , братья , сестры...
Все жители Земли , как вам не просто...
Всем проживать мнгновенья , испытанья...
Уроки проходить , без пониманья.

Живете в беЗсознательном , дитя.
Хотя кратчайший Путь , указываю Я.
Шри Бхагаван , Шри Мурти ,Кальки, Амма ....
И это Путь Единства и программа...

Готова милые , для вашего развития.
Чтоб Пробуждения достигли и соитие...
С Источником у вас произошло.
Это не сложно дети , одно "Но"!..

Ваш выбор этого Пути.
И Вера в Нас.
Вам принесет плоды...
Настал уж час....

Когда готовы многие познать.
Всевышнего , Миры иные....
Теперь вот Амма хочет вам сказать....

Возлюбленные дети , говорю:
Я сильно , сильно , сильно....
Вас Люблю!!!

Вы обращайтесь непременно все ко Мне.
И не за что Я не оставлю вас в беде.
С любым вопросом , сердце Мне откройте.
И ничего ,любимые ,вы от Меня не скройте.

Я обязательно , родные , помогу.
Светом Божественным вам Душу освячу.
И Пробуждение получите вы от Меня.
Я - Шакти Мать , Я - Амма , Я Есмь та....

Которая готова всем помочь.
Любой национальности и веры...
Я не прочь...
Нести Любовь , Дарить Спасение...
Вы обращайтесь , обретете Пробуждение.

Ты Славомир , достойный сын Отца.
И в твоем сердце , дорогой, Мы Есть всегда.
Шри Бхагаван и Амма , заслужил.
Чрез Радомиру посвящение ты получил.

Ты как и прежде обращайся к Нам ,родной.
Тебе поможем , скоро встретимся с тобой.
Прими Нашу Любовь , Благословение...
Иди своим Путем и Просветление....

Наступит непременно , ты не жди.
Спокойно и уверенно иди.
Неси Слово Отца , Слова Учителей....
И Наши ты Послания , уж принимай смелей.