Гарпун

Новик Алексей
"...и проходит осень сквозь меня..."
         И.Жизневская


За стеною - ноябрь, а под мышкою - все 38
(В ноябре рахитичны и чувства, и календари),
Я хотел, как всегда,  пропустить сквозь себя эту Осень,
А она, сука-бля, как гарпун... привыкает внутри...