Где-то..

Максим Кравецкий
Где-то,в дебрях галактики,
На  безымянной  планете,
Жизнь,обречённая карликом,
В рамках игры тьмы и света..

Сквозь  астероидный  пояс,
Лысые  ходят  гибриды..
Вирус в пространство заносят,
Распространяя  флюиды..

Как  прокажённые  верят,
В чудное  действие  мази,
Что, их, теплом  обогреет,
Мир равнодушья и грязи..

Холодом  арктики сковано,
То  лицемерье  рассвета..
Спорить с закатом рискованно,
День, как  плохая  примета..

Как  вурдалаки  голодные,
Рыщут  в  поисках жертвы,
Запахом  крови  пьянённые,
Ищут разгадку бессмертью..

Ходят, кометы  метая,
Не  придавая  значенья,
Жизнь-это, область  иная,
Света  игры  и  затменья...