Счастье

Владимир Леждей
Cчастье – билет,
Который подарят;
Счастье – везение
На одного.
Счастье - есть свет,
Который так светит
Чтоб остальным
Лишний раз повезло.

Я не могу
Одиножды счастлив,
Я не хочу
Быть счастлив один.
Счастие мне:
Когда кто-то счастлив,
Я же вот здесь
И я счастлив с ним.

Счастье – предмет,
Который навечно
Может Судьба
Отдать или нет.
В чём же ответ,
Если в итоге
Нам на троих
Счастия нет.

                9 мая 2009 г.